实锤!21岁特雷杨再次暴露身份,直言:湖人总冠军詹皇历史最佳

实锤!21岁特雷杨再次暴露身份,直言:湖人总冠军詹皇历史最佳

北京时间4月5日/讯

老鹰21岁新星特雷杨击败巴恩斯晋级2K锦标赛下一轮之后,“小库里”特雷杨在家和友人开直播聊天,谈及今年哪队应该夺冠这个话题时,特雷杨毫不犹豫地给出心中的答案——湖人总冠军;并且直言詹皇是自己心目中的历史最佳。

当被问到哪支球队会夺冠这个话题时,特雷杨直言:“湖人,我确定。勒布朗肩负与众不同的重任。然后朋友盛赞詹皇在生涯第17年仍打出了绝对不一般的表现,特雷杨接着说:那是我见过的最疯狂的事。这就是为何他是我心中的历史最佳球员。在生涯第17年?这很疯狂。

湖人总冠军,詹皇历史最佳,这是“小库里”特雷杨心目中的答案,换句话说,小库里不仅是詹姆斯球迷,也是湖人球迷,他的这番话再次暴露自己詹密的身份;其实,10多天前,特雷杨评选心目中历史前五球星,第一个名字就是LBJ。

说实在的,若不是NBA突然停赛,现在东西部前八球队应该已经没有悬念,西部第一当属湖人,然后开启冲击总冠军的季后赛之旅,詹皇+浓眉,这是湖人冲击总冠军的核心筹码,尤其是季后詹,相信他会再次打出让世人叹服的统治力。

至于NBA何时重启?暂时没有确定的日期,但是联盟总裁已经明确表示,一旦获得卫生部门的许可,NBA很乐意重启从而引领经济复苏;可就目前美国的疫情形势,NBA想重启的难度太大,究竟能不能重启以及以哪种方式重启,我们静观其变吧!

Theme BCF By aThemeArt - Proudly powered by WordPress .
BACK TO TOP