NBA5大天赋怪兽,乔丹还只能垫底,詹姆斯仅第四!

NBA5大天赋怪兽,乔丹还只能垫底,詹姆斯仅第四!

在NBA中,从来都不缺少天赋异禀的球员,而有些球员在篮球方面的天赋,简直可以称之为怪兽!NBA5大天赋怪兽,乔丹还只能垫底,詹姆斯仅第四!

第五,乔丹。作为篮球之身,乔丹的天赋又怎么会差呢?他拥有后卫的完美身高,爆发力,弹跳力,速度等等,都是佼佼者,不过即便如此,他在这份榜单中也只是垫底。

第四,詹姆斯。詹姆斯的天赋能有多强?作为NBA中的全能王,詹姆斯即拥有强大的身体,还拥有不俗的速度,成长之后就连细腻的技术也具备了,大局观也是顶级水平。

第三,奥登。奥登虽然在NBA中没有取得太高的成就,但是他的天赋无疑是顶级的,能力压杜兰特成为状元, 就足以看出了。而且当时他更是被称为是张伯伦和拉塞尔的结合体,可惜伤病毁了他。

第二,奥尼尔。奥尼尔的天赋有多好?可以说奥尼尔的成功,完全都是靠着自己的天赋,因为他是一个非常懒的人,球员时期基本上都不怎么训练,却统治了一个时代,如果有科比的勤奋,或许都能超越乔丹!

第一,张伯伦。张伯伦是真正的远古大神,天赋怪兽,从他在比赛中的一些数据就能看出来了,像是单场100分,场均50+等等,天赋比奥尼尔还要成为恐怖!

Theme BCF By aThemeArt - Proudly powered by WordPress .
BACK TO TOP