恭喜!5200万先生宣布痊愈,杜兰特也迎好消息

恭喜!5200万先生宣布痊愈,杜兰特也迎好消息

北京时间3月30号,NBA常规赛仍在停摆当中,各队都在积极配合联盟的工作,争取早日战胜这场疫情,帮助球队尽快重返赛场。今天早些时候,联盟迎来好消息,又一位确诊的NBA球员治愈康复,累计康复人数来到了4人。

今早九点左右,凯尔特人后卫马库斯-斯玛特在其社交账号上宣布了一个好消息,他已经从新冠肺炎病毒中康复了,新冠检测结果已经转为阴性,且身体没有出现异样。毫无疑问,这是让人振奋的事情,特别是对于即将进入合同年的斯玛特来说,他需要健康的身体去争取下一份大合同。

同样,也已经确诊的篮网核心杜兰特也有好消息传来,即便感染的新冠肺炎病毒,但却没有影响KD的心情,其频频活跃在各大社交媒体。近日,KD和著名歌星哈雷娜在直播中打起了口水战,两人互喷垃圾话。而这也从侧面反映出来杜兰特没有因为病情受到太大影响,康复指日可待。

本赛季,斯玛特场均可拿到13.5分4.8助攻3.8篮板1.6抢断的数据,其和绿军4年5200万的合同还剩一年1434万美金。而杜兰特因伤将缺席整个赛季。

Theme BCF By aThemeArt - Proudly powered by WordPress .
BACK TO TOP