再见了,湖人!JR史密斯社交媒体发文,詹姆斯最终也没能帮到他

再见了,湖人!JR史密斯社交媒体发文,詹姆斯最终也没能帮到他

北京时间2月29日,洛杉矶湖人已经启程飞往孟菲斯,准备迎接灰熊队的挑战。本赛季至今为止,灰熊队排名西部第八,而在与湖人的交手中,灰熊罕有胜绩。根据湖人跟队记者的报道,明天的比赛中,詹姆斯依然因为腹股沟伤病无法登场,而戴维斯的状态为出战成疑。沃格尔也在采访中对外表示,他也期待看到湖人在詹姆斯没有登场的情况下,能够保持什么样的竞争力。

与上一场对阵勇士队的比赛不同,勇士队的阵容残缺,替补席都坐不满人,赛季排名倒数第一,湖人最终在客场末段发力,最终以30分的比分优势拿下了比赛。而湖人球迷十分担心的事情还是发生了,在上半场,隆多在场的时候,湖人队无论是从进攻,还是防守方面都无法在场面中占据优势。作为过于偏向组织球队的后卫来说,隆多早已不像凯尔特人时期那样具有活力了。

湖人当下急需要一位能够持球带领球队进攻的后卫,卡鲁索虽然在近两场比赛表现得十分神奇,就连詹姆斯也称他为历史最佳。但是,没有人敢保证,他能够在季后赛一样打出如此精彩的表现。就湖人而言,他们必须多一种选择,多一种比赛的方式。而维斯特和JR史密斯,则成为了湖人队最后考虑的对象。如今34岁的JR史密斯,他的个人状态成为了一大疑问。

虽然在几天前,JR史密斯一直都在自己的社交媒体中晒出训练时汗如雨下的镜头,希望能够通过这样的方式打动湖人队的管理层。但是事与愿违,JR史密斯今天在社交媒体中发布了一条让人遗憾的消息。由于湖人官方已经宣布,他们将会在下周试训维特斯,所以JR回到詹姆斯身边的几率也越来越小。JR这样写到:“自始至终,湖人就没有联系过我。”这样的一条消息,真的挺令球迷辛酸。

告别赛场一个赛季,作为一名三旬老将,JR史密斯确实拥有着出色的投射能力。在生涯巅峰期,JR甚至能够场均拿下近20分的数据,是一位出色的角色球员。但如今的他,却连一份像样的合同都找不到。作为他在骑士时期的好兄弟詹姆斯,即使在社交媒体中力挺JR,但也没有令湖人管理层有所触动。湖人一心想找的球员,需要有持球助攻的能力,同时兼备进攻终结,而JR史密斯则更为偏向于终结方面。

不知道之后的情况能否还有转机,如果JR史密斯这个赛季也没有能够回到NBA赛场,那么JR史密斯可能不仅要和湖人说一声再见,他甚至要告别他的职业生涯。毕竟世上只有一个乔丹,没有球员在能够像他一样阔别赛场许久后,回来时依然能保持着出色的竞技状态。

Theme BCF By aThemeArt - Proudly powered by WordPress .
BACK TO TOP